Куриное филе кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами, попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт куриного филе кусочками. Куриное филе нарезаем средними кусочками и обжариваем на сковороде, затем добавляем измельченный лук. Через некоторое время засыпаем карри и вливаем сливки, перемешиваем и даем прокипеть 5-7 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 300 Миллилитров
- Карри 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе кусочками"
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Куриное филе кусочками
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с черносливом и апельсином
Салат "Министерский" с курицей
Куриные начос
Куриные биточки в сливочном соусе
Куриный суп с домашней лапшой
Салат из курицы с черносливом и апельсином
Салат "Министерский" с курицей
Куриные начос
Куриные биточки в сливочном соусе
Куриный суп с домашней лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ