Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Куриное филе в белковом кляре
Куриное филе в белковом кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе в белковом кляре — замечательный обед или ужин. Мясо получается буквально "пушистым" и очень нежным, тает во рту. Подайте такое филе с любым гарниром и порадуйте семью.
Описание приготовления:
Куриное филе в белковом кляре готовится очень быстро. Это не только быстрый ужин или обед, а блюдо из серии "гости на пороге", когда вы их не ждали. А если вы ждете гостей, то накануне мясо отбейте. Когда гости будут есть закуски, обжарьте отбивные и горячее будет готово за 30 минут. Блюдо замечательное, убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в белковом кляре"
Оценить рецепт Куриное филе в белковом кляре
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в сливочном соусе
Курица, маринованная с чили и шалфеем
Куриная грудка в томатном соусе
Куриные отбивные в кляре
Американский салат
Куриная грудка в сливочном соусе
Курица, маринованная с чили и шалфеем
Куриная грудка в томатном соусе
Куриные отбивные в кляре
Американский салат
Редакция рекомендует:
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Курица в кляре на сковороде
Мясные отбивные
Кляр для отбивных из курицы
Жареная курица в кляре
Отбивные в кляре с майонезом
Хрустящий кляр к курице
Куриное филе в кляре
Отбивные в кляре в духовке
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ