Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Куриное филе в белковом кляре
Куриное филе в белковом кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе в белковом кляре — замечательный обед или ужин. Мясо получается буквально "пушистым" и очень нежным, тает во рту. Подайте такое филе с любым гарниром и порадуйте семью.
Описание приготовления:
Куриное филе в белковом кляре готовится очень быстро. Это не только быстрый ужин или обед, а блюдо из серии "гости на пороге", когда вы их не ждали. А если вы ждете гостей, то накануне мясо отбейте. Когда гости будут есть закуски, обжарьте отбивные и горячее будет готово за 30 минут. Блюдо замечательное, убедитесь в этом сами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в белковом кляре"
Оценить рецепт Куриное филе в белковом кляре
5.0
4

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ