Жареная утка с соусом из красной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная утка с соусом из красной смородины - вкуснейшее блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Выглядит и пахнет блюдо чудесно, соус - невероятный. Читайте рецепт и готовьте!
Описание приготовления:
Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 5 Штук
- Мандарин 2 Штуки
- Красная смородина 350 Грамм
- Имбирь 1 Штука (отросток)
- Сахар 3 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Вино 700 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
194 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная утка с соусом из красной смородины"
Оценить рецепт Жареная утка с соусом из красной смородины
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в пароварке с овощами
Жареная куриная печень и сердечки
Джем из винограда
Сердечки в сметанном соусе
Салат из гусиной печени
Индейка в пароварке с овощами
Жареная куриная печень и сердечки
Джем из винограда
Сердечки в сметанном соусе
Салат из гусиной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ