Соус к мясу из красной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим потрясающе вкусный, ароматный, кисло-сладкий соус из красной смородины. Такой соус идеально подойдет к любому мясу или к мясным полуфабрикатам. Такой соус можно хранить длительное время.
Описание приготовления:
Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше впрок. Готовый соус можно хранить в холодильнике или закатать в стерилизованные банки и хранить зиму в погребе или в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 1 Щепотка (порошок)
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 75 Грамм
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Смородина 250 Грамм (красная)
- Кориандар 1/2 Чайных ложки (зерна)
- Чеснок молотый сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к мясу из красной смородины"
Подготовьте необходимые продукты. Вес ягоды (250 грамм) указан в чистом виде, без веточек.
Ягоды промойте и дайте стечь лишней жидкости.
Пробейте ягоды погружным блендером или пюрируйте при помощи толкушки для приготовления пюре. По желанию, можете пропустить через сито.
К ягодному пюре добавьте соль, сахар и специи. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите помешивая 15-20 минут при слабом нагреве.
Оценить рецепт Соус к мясу из красной смородины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вишней и маскарпоне
Ватрушки с брусникой
Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
Торт с ягодами и желатином
Малиновый сироп
Пирог с вишней и маскарпоне
Ватрушки с брусникой
Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт)
Торт с ягодами и желатином
Малиновый сироп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить