Соус к мясу из красной смородины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим потрясающе вкусный, ароматный, кисло-сладкий соус из красной смородины. Такой соус идеально подойдет к любому мясу или к мясным полуфабрикатам. Такой соус можно хранить длительное время.
Описание приготовления:
Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше впрок. Готовый соус можно хранить в холодильнике или закатать в стерилизованные банки и хранить зиму в погребе или в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Смородина 250 грамм (красная)
 - Сахар 75 грамм
 - Кориандар 1/2 ч. ложки (зерна)
 - Корица 1/2 ч. ложки
 - Чеснок молотый сушеный 1/2 ч. ложки
 - Имбирь 1 щепотка (порошок)
 - Соль 1/2 ч. ложки
 - Уксус яблочный 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                122 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к мясу из красной смородины"
Подготовьте необходимые продукты. Вес ягоды (250 грамм) указан в чистом виде, без веточек. 
Ягоды промойте и дайте стечь лишней жидкости. 
                                            Пробейте ягоды погружным блендером или пюрируйте при помощи толкушки для приготовления пюре. По желанию, можете пропустить через сито. 
                                            К ягодному пюре добавьте соль, сахар и специи. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите помешивая 15-20 минут при слабом нагреве. 
                                            Оценить рецепт Соус к мясу из красной смородины
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Соус из красной смородины
                    
                                                        
                        
                        Соус ткемали из красной смородины
                    
                                                        
                        
                        Чатни из красной смородины
                    
                                                        
                        
                        Соус "Ткемали" из смородины
                    
                                                        
                        
                        Жареная утка с соусом из красной смородины
                    
                                                        
                        
                        Аджика из красной смородины на зиму
                    
                                                        
                        
                        Говядина с красной смородиной
                    
                                                        
                        
                        Соус для штруделя
                    
                                                        
                        
                        Груши в пюре из красной смородины
                    
                                                        
                        
                        Чатни из ананаса
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            






