Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Жареная тыква с луком и шалфеем

Жареная тыква с луком и шалфеем



Приготовил :  
22.10.2010
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.



Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда / Десерты

Ингредиенты:

  • средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная  — 1 Штука (1.5 кг)
  • лук-шалот  — 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части)
  • оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Жареная тыква с луком и шалфеем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
паста с колбасой

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
кулинарные рецепты из фарша