Жареная тыква с луком и шалфеем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Ингредиенты:
- средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная — 1 Штука (1.5 кг)
- лук-шалот — 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части)
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем:
2
средняя оценка: 2.5, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Хрустящий лук
Запеченная картошка со свининой
ПП салат с курицей
Острые баклажаны по-грузински
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
Хрустящий лук
Запеченная картошка со свининой
ПП салат с курицей
Острые баклажаны по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
