Жареная тыква с луком и шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква очищенная, нарезанная 1 Штука (1.5 кг)
- Лук-шалот 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная тыква с луком и шалфеем
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки жареные без масла
Рагу из баранины с картошкой
Диетическое лечо
Латвийский молочный суп с рыбой
Суп без мяса
Кабачки жареные без масла
Рагу из баранины с картошкой
Диетическое лечо
Латвийский молочный суп с рыбой
Суп без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ