Тыква на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые овощи — это отличный гарнир для большинства горячих блюд. Вам стоит лишь выбрать подходящие, а само приготовление будет простым. Только подберите подходящие ароматные приправы. Учитесь!
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю вам узнать то, как приготовить тыкву на гриле. Пряный, в меру острый и очень ароматный гарнир сочетается с сочным стейком или прожаренной курочкой. Также вы заметите сладкие нотки, которые будут усилены соусом. А какая корочка будет, если тыкву поджарить на открытом гриле...ммм!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 650 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Винный уксус 3 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Мята По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква на гриле"
Оценить рецепт Тыква на гриле
4.5
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


в мультипекаре на гриль панелях готовлю, толщина 2--2,5 см и не открывать раньше времени, шикарная тыква получается
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ