Рыба с луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 3 Штуки
- Филе рыбы 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с луком-порей"
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Оценить рецепт Рыба с луком-порей
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия маринованная по-домашнему
Красноперка на сковороде
Филе трески в духовке под сыром
Блинчики с икрой мойвы
Салат с креветками и помидорами
Скумбрия маринованная по-домашнему
Красноперка на сковороде
Филе трески в духовке под сыром
Блинчики с икрой мойвы
Салат с креветками и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ