Рыба с луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт рыбы с луком-порей - в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний - отличный результат!
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Сливки 200 мл
- Лук-порей 3 штуки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с луком-порей"
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Оценить рецепт Рыба с луком-порей
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ