Жареная рыба с чесноком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычные кусочки жареной рыбки. Но если ее предварительно замариновать, а потом пожарить с чесночком и сыром, получится совершенно новый вкус и очень даже привлекательный и красивый внешний вид.
Описание приготовления:
Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу
- Лимонный сок 1/2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
19 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с чесноком и сыром"
1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перемешать с рыбой. Мариновать рыбу не менее часа.
2. После маринования очистить рыбку от маринада, обвалять в муке и прожарить с двух сторон до появления золистой корочки. Куски пожаренной рыбы сложить на сковороде, посыпать тертым чесноком. На каждый кусок рыбы положить дольку сыра. Сыр можно не резать, а натереть на крупной терке. Закрыть крышкой сковородку, убавить огонь и дождаться, когда сыр расплавится. До готовности рыбу можно довести в духовке. Тогда крышкой сковороду закрывать не надо.
Оценить рецепт Жареная рыба с чесноком и сыром
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная треска в муке
Рыба под соусом в мультиварке
Лосось по-тайски
Рыба по-китайски
Рыба по-индийски
Жареная треска в муке
Рыба под соусом в мультиварке
Лосось по-тайски
Рыба по-китайски
Рыба по-индийски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ