Жареная рыба с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Также к такому блюду можно подать легкий овощной салат или просто тушеные овощи, соусы.
Описание приготовления:
Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготовлении жареной рыбы с рисом!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана (для варки риса)
- Рыба свежая 500 грамм (у меня карась)
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Специи для рыбы с солью По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная рыба с рисом"
1. Подготовим рыбу к жарке. Снимите чешую, вспорите живот, уберите внутренности и жабры. Тщательно вымойте под проточной водой.
2. Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, посыпьте любимыми травами или используйте готовую смесь для рыбы с солью. Оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Жареная рыба с рисом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


С соевым соусом и салатом из свежих овощей очень вкусно получилось! Ужин домашний и сытный!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ