Рыба-меч с соусом из каперсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 минут или больше, до готовности.Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Петрушка 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Цедра лимона 2 Штуки
- Стейк рыбы-меч 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба-меч с соусом из каперсов
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные креветки с помидорами
Японские пельмени с креветками
Суп с налимом
Морской окунь жареный
Вкусная селедка под шубой
Запеченные креветки с помидорами
Японские пельмени с креветками
Суп с налимом
Морской окунь жареный
Вкусная селедка под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ