Рыба-меч с соусом из каперсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 минут или больше, до готовности.Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк рыбы-меч 4 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Цедра лимона 2 штуки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Каперсы 2 ст. ложки
- Петрушка 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба-меч с соусом из каперсов
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ