Стейк "Рыба-меч"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из экзотической рыбы на ужин. Подается с картофельным пюре смешанным со шпинатом и приправленным маслом белого трюфеля.
Описание приготовления:
Приготовление рыбы:1. Смешать паприку, чесночный порошок, соль, кайенский перец, эстрагон, шалфей, тимьян и орегано. Нарезать рыбу на 4 одинаковых стейка. Обвалять кусочки в смеси приправ.
2. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
3. Выложить рыбу в посуду.
Приготовление гарнира:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Выложить в миску.
2. Ошпарить шпинат кипятком оставшимся от картофеля.
3. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. Постепенно добавлять сливочное, трюфельное масло и молоко в картофель. Смешать пюре с помощью деревянной ложки.
4. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать со шпинатом.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба-меч 700 Грамм (ингредиенты для рыбы)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сушеный эстрагон 1 Щепотка
- Сушеный шалфей 1 Щепотка
- Сушеный тимьян 1 Щепотка
- Сушеный орегано 1 Щепотка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Картофель 900 Грамм (ингредиенты для гарнира)
- Шпинат 125 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Масло 2 Ст. ложки
- Масло белого трюфеля 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк "Рыба-меч"
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдь тушеная
Морские гребешки "Оскар"
Салат "Снегурочка"
Палтус в духовке в фольге
Котлеты из фарша лосося
Сельдь тушеная
Морские гребешки "Оскар"
Салат "Снегурочка"
Палтус в духовке в фольге
Котлеты из фарша лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ