Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной на гриле рыбы-меч с мятой, орегано, лимонной цедрой и лимонным соком.
Описание приготовления:
В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону.В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и поставить в холодильнике примерно на 3 часа.
Разогреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить рыбу солью и обжаривать ее в течение примерно 3 - 5 минут с каждой стороны. Выложить рыбу на блюдо, полить примерно 1 столовой ложкой лимонного масла поверх каждого стейка и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк рыбы-меч 4 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Ядреные штучки"
Морской окунь в панировке
Рыба с овощами в пергаменте
Скумбрия на решетке в фольге
Слоеный торт с рыбой
Закуска "Ядреные штучки"
Морской окунь в панировке
Рыба с овощами в пергаменте
Скумбрия на решетке в фольге
Слоеный торт с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ