Рыба-меч в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба-меч в беконе - фантастическая закуска ресторанного уровня. Если не знаете, чем удивить гостей, то этот рецепт - то, что вам нужно.
Описание приготовления:
Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски, однако вы можете подавать и как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром (рисом, например). Устройте себе праздник живота! :)Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 3 Штуки
- Пармская ветчина 5-6 Ломтиков
- Соль, перец По вкусу
- Рыба-меч 400 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба-меч в беконе"
На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.
Оценить рецепт Рыба-меч в беконе
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Осенний лист"
Сазан в духовке
Салат "Рыба под шубой"
Расстегай с сыром
Салат с водорослями вакаме
Салат "Осенний лист"
Сазан в духовке
Салат "Рыба под шубой"
Расстегай с сыром
Салат с водорослями вакаме
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ