Жареная ряпушка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решили приготовить на ужин рыбу? Или хочется рыбки, но так, чтобы, как "семечки"?.. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить жареную ряпушку легко и незамысловато. Не забудьте попробовать её.
Описание приготовления:
Рецепт этой рыбки удивительно прост и быстр в приготовлении, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить жареную ряпушку без хлопот и поможет быстро накормить вашу семью.Такую рыбку можно подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, а также можно съесть холодной, уложив ее на кусочек черного или белого хлеба.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Ряпушка 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная ряпушка"
1
Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.
2
Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.
3
В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.
4
В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
5
Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт Жареная ряпушка
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на костре на решетке
Слабосоленая семга
Рыбный пирог в мультиварке
Рыбные котлеты из сома
Гребешки в сливочном соусе
Скумбрия на костре на решетке
Слабосоленая семга
Рыбный пирог в мультиварке
Рыбные котлеты из сома
Гребешки в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ