Ряпушка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!
Описание приготовления:
Рекомендуется включать рыбу в меню хотя бы один раз в неделю. Можно приготовить как свежую ряпушку, так и замороженную (предварительно разморозив), хотя первый вариант предпочтительнее. Блюдо напоминает те, что подают в ресторанах, а готовится – проще простого. Пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Вино белое столовое 2 ст. ложки
- Филе ряпушки 2 штуки
- Петрушка свежая нарезанная 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Ряпушка в духовке"
Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной петрушкой и покройте этой смесью рыбное филе. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-17 минут.
Оценить рецепт Ряпушка в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ