Ряпушка в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!
Описание приготовления:
Рекомендуется включать рыбу в меню хотя бы один раз в неделю. Можно приготовить как свежую ряпушку, так и замороженную (предварительно разморозив), хотя первый вариант предпочтительнее. Блюдо напоминает те, что подают в ресторанах, а готовится – проще простого. Пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Филе ряпушки 2 Штуки
- Вино белое столовое 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая нарезанная 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Ряпушка в духовке"
Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной петрушкой и покройте этой смесью рыбное филе. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15-17 минут.
Оценить рецепт Ряпушка в духовке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба в сметане на сковороде
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Филе трески под корочкой
Винегрет "Морской"
Треска с картофелем и пастернаком
Рыба в сметане на сковороде
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Филе трески под корочкой
Винегрет "Морской"
Треска с картофелем и пастернаком
Редакция рекомендует:
Жареная ряпушка
Рыба по-карельски
Рыбный пирог "Калакукко"
Ставрида в духовке
Карп запеченный в духовке с яблоками
Русский рыбник
Рыба "Лакомка" в духовке
Тиляпия под хлебной корочкой
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Плотва, запеченная в духовке
Рыба по-русски запеченная
Рыба с морковью и луком в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ