Жареная рыба с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе.
Описание приготовления:
Жареная рыба с картошкой готовится так. Сначала почистите и промойте рыбу, порежьте на кусочки, посыпьте специями и ставьте жариться на масле. Картошку почистите, промойте, порежьте брусочками и обжарьте в горячем масле до готовности. Затем соединяем рыбу и гарнир и подаем с соусом или салатом. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (400-500 г)
- Картофель 4 Штуки (средней величины)
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Масло рафинированное 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с картошкой"
1. Приготовим продукты и две сковороды. Не спешите очищать картофель, сначала нужно подготовить рыбу. Разделать, освободить от чешую и промыть.
2. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Солим, используем специи по вкусу. Оставляем на 10-15 минут.
Оценить рецепт Жареная рыба с картошкой
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь с картошкой в мультиварке
Теплый салат с пастой и запеченными овощами
Дайкон по-корейски
Диетический суп из тыквы
Жареный рис с морепродуктами
Морской окунь с картошкой в мультиварке
Теплый салат с пастой и запеченными овощами
Дайкон по-корейски
Диетический суп из тыквы
Жареный рис с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ