Cтейк из акулы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом это и без того несложное блюдо получится сделать даже у новичка на кухне.
Описание приготовления:
Разнообразить ежедневное или праздничное меню поможет рецепт приготовления стейка из акулы. Сочная, жирная и очень вкусная рыбка, в аппетитной корочке со специями. Подавать ее лучше с гарниром, но подойдут также овощи или любимый соус, например.Состав / Ингредиенты:
- Стейк акулы 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Cтейк из акулы"
2. Нарезать тонкими ломтиками лимон и выложить сверху. Накрыть пищевой пленкой и отправить рыбу в холодильник примерно на 30 минут.
3. Когда стейк из акулы в домашних условиях немного пропитался, можно посолить его и добавить самых разнообразных специй по вкусу.
7. Сколько жарить стейк зависит от толщины кусочка и температуры. Как сделать стейк из акулы равномерно прожаренным и не сухим? Важно перевернуть его только 1 раз.
Оценить рецепт Cтейк из акулы
3.9,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с окунем
Суфле из семги
Лещ в духовке с картофелем
Закуска со шпротами
Рыба слабосоленая
Паста с окунем
Суфле из семги
Лещ в духовке с картофелем
Закуска со шпротами
Рыба слабосоленая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ