Жареная вермишель с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель очень просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 300 Грамм
- Индейка 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная вермишель с мясом"
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.
Оценить рецепт Жареная вермишель с мясом
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Домашняя буженина
Мясной рулет с грибами
Свиные отбивные на гриле с луком
Канапе с салом и соленым огурцом
Гуляш из свинины с мукой
Домашняя буженина
Мясной рулет с грибами
Свиные отбивные на гриле с луком
Канапе с салом и соленым огурцом
Гуляш из свинины с мукой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ