Жареная вермишель с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель очень просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Ингредиенты:
- Вермишель — 300 Грамм
- Индейка — 450 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Жареная вермишель с мясом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.
Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.
Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареная вермишель с мясом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Оливье со свининой
Свинина, запеченная с грибами
Буженина в рукаве в мультиварке
Салат минутка с ветчиной
Медальон
Оливье со свининой
Свинина, запеченная с грибами
Буженина в рукаве в мультиварке
Салат минутка с ветчиной
Медальон
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
