Удон со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой.
Описание приготовления:
Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Капуста 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец 1 штука
- Уксус 1 ч. ложка
- Лапша готовая 250 грамм
- Чили соус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Удон со свининой"
1. Такой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.
5. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.
Оценить рецепт Удон со свининой
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


ОЧЕНЬ понравился рецепт, я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы не потерять рецепт. Делала его уже несколько раз - съедается махом, потому что очень вкусный. Мои домашние как узнали, что я к удону буду добавлять капусту, отнеслись к этому весьма скептически - "ЧТО!!??? УДОН и КАПУСТА!!?? Как так? Они вообще как-то сочетаются?? НО! когда всё приготовилось, все сразу поняли, что ингредиенты этого блюда великолепным образом дополняют друг друга, создавая незабываемое вкусовое впечатление))) Огромное спасибо Автору за рецепт, который в моём доме стал любимым. Фото к сожалению нет - не успеваю сделать, как блюдо съедается))))
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ