Лапша по-китайски с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели макароны в классическом исполнении, то попробуйте приготовить их в азиатском стиле. Добавьте курицу и овощи, тогда блюдо получится очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Спагетти 100 грамм
- Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша по-китайски с курицей"
Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.
Очистите чесночок и лучок. Нарубите их меленько ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немного обжарьте. Затем добавьте рубленую капусту и обжаривайте еще пять минут.
Теперь добавьте натертую на терке морковку, помидор кусочками и фасоль. Ее можно не размораживать, а бросить замороженной. Потушите ингредиенты под закрытой крышкой на небольшом огне около десяти минут. Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Оценить рецепт Лапша по-китайски с курицей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ