Жареная курица в тройном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы в тройном кляре. Благодаря такой «одежке» курочка сохраняет вкусный сок, а вы можете похрустеть корочкой.
Описание приготовления:
В одной миске смешать 3 стакана муки, чесночную соль, 1 столовую ложку черного перца, паприку и приправу для птицы. В отдельной миске смешайте 1 1 / 3 стакана муки, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, яичные желтки и пиво. Возможно, вам придется добавить немного пива, если тесто будет слишком густым.Нагреть масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смочите каждый кусок курицы небольшим количеством воды, а затем окунуть муку. Стряхнуть и окунуть в тесто, а затем опять в муку.
Аккуратно положите кусочки курицы в горячее масло. Жарить 15 - 18 минут, или пока хорошо не подрумянится.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 20/3 Стакана
- Чесночная соль 11/2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Приправа для птицы 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Взбитые яичные желтки 2 Штуки
- Пиво или вода 11/2 Стакана
- Растительное масло для жарки 1 Литр
- Курица 1 Штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Жареная курица в тройном кляре
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок с соевым соусом
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Подлива из куриного филе
Салат с курицей и пекинской капустой
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Цыпленок с соевым соусом
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Подлива из куриного филе
Салат с курицей и пекинской капустой
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ