Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Жареная курица в хрустящей панировке
Жареная курица в хрустящей панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию классную идею, как приготовить жареную курицу в хрустящей панировке. Ароматные специи, хрустящая корочка делает ножки и бедрышки действительно потрясающими. Подавать к столу такую курицу можно с соусом или дополнив овощами, гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Белый перец 1 ст. ложка
- Молотый имбирь 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ст. ложка
- Горчица сухая 1 ст. ложка
- Тимьян 1 ст. ложка
- Базилик 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Мука 2 стакана
- Кефир 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
- Кусочки курицы 8 штук (бедра, ножки)
- Соль 1 ст. ложка
- Паприка 2-3 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Жареная курица в хрустящей панировке"
2. В глубокой мисочке соедините все специи и травы, тщательно перемешайте. В отдельной мисочке соедините немного соли, муку и кукурузный крахмал. В третьей - яйца и кефир.
6. Разогрейте как следует масло. По 1-3 кусочка опускайте в масло и жарьте до румяной корочки. Перед подачей обязательно выложите курицу на решетку, чтобы убрать излишки масла.
Оценить рецепт Жареная курица в хрустящей панировке
4.8
4
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ