Жареная курица с солеными огурцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная курица с солеными огурцами — это очень вкусно. Неожиданное сочетание продуктов делает это блюдо необычным. Рецепт порадует своей простотой, оригинальностью, вкусом и быстротой приготовления.
Описание приготовления:
Если на пороге неожиданные гости, и вы хотите угостить их чем-то необычным и чтобы готовилось быстро — жареная курица с солеными огурцами именно то, что вам нужно. Блюдо необычное, очень вкусное и сочное. Соленые огурцы придают блюду кислинку, делая его оригинальным. Ну, а как приготовить это интересное блюдо смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 1 Зубчик
- Перец болгарский 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная курица с солеными огурцами"
1. Куриное филе нарезаем небольшими полосками или кусочками, а грибы — тонкими пластинками. Обжариваем несколько минут грибы и филе на растительном масле.
3. Добавляем лук и чеснок в сковороду и туда же отправляем болгарский перец, нарезанный кубиками (у меня перец замороженный).
4. Соленые огурцы нарезаем соломкой и выкладываем их на сковороду. Жарим всего несколько минут, помешивая.
Оценить рецепт Жареная курица с солеными огурцами
4.4,
всего
30
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с помидорами и сыром
Тушеная квашеная капуста с грибами
Буженина из куриного филе
Тепаньяки
Бигус классический
Цветная капуста с помидорами и сыром
Тушеная квашеная капуста с грибами
Буженина из куриного филе
Тепаньяки
Бигус классический
Редакция рекомендует:
Азу из курицы
Курица по-барски
Азу
Куриные сердечки с солеными огурцами
Куриные рулетики с соленым огурцом и сыром
Жаркое по домашнему с курицей
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Крученики из куриного филе
Курица с огурцами по-корейски
Куриные рулетики с огурцом
Жаркое с солёным огурцом
Курица по-неаполитански
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vasja Pupkin
04.03.2018 11:34
Огурцы лучше брать маринованные, и нарезать лучше кубиком, так вкуснее. Многие не знают, но от формы и способа измельчения вкус продуктов в одном и том же блюде будет разным.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ