Курица с огурцами по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать один из вариантов салата из курицы с огурцами по-корейски. Главную вкусовую роль здесь играет куриная грудка и заправка. Давайте приготовим и оценим по достоинству этот салат.
Описание приготовления:
Стоит обратить внимание на отваривание куриной грудки. При ее охлаждении обязательно оставьте в бульоне, это подчеркнет ее вкусовые качества. Салат лучше приготовить с вечера. Количество уксуса можно регулировать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (небольшого размера)
- Огурец 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Куриная грудка 200 грамм
- Мед 0,5 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка (острая)
- Соевый соус 5-6 ст. ложек
- Красный острый перец 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Лимонный сок 1 ч. ложка (свежевыжатый)
- Перец черный По вкусу
- Кориандр 0,5 ч. ложки (зерна)
- Уксус 6% 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с огурцами по-корейски"
Добавьте в салатник. Овощи посолите, добавьте семена кориандра, уксус. Слегка перетрите руками и оставьте на 20 минут.
Сделайте заправку. Соедините соевый соус, лимонный сок, мёд, растительное масло, горчицу и измельченный чеснок. Перемешайте чтобы масса стала однородной.
Если в салатнике с овощами выделилась жидкость, слейте ее и отожмите овощи.
Добавьте курицу, заправку.
Оценить рецепт Курица с огурцами по-корейски
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Армянский шашлык из свинины
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Суп с куриными потрошками
Лосятина тушеная
Армянский шашлык из свинины
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Суп с куриными потрошками
Лосятина тушеная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ