Подготовьте необходимые ингредиенты.
Грудку промойте и поставьте вариться с солью, 1/2 луковицы и черным перцем.
Отварную грудку оставьте остывать в бульоне.
Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук полукольцами, переложите в салатник.
Огурец почистите и нарежьте соломкой.
Добавьте в салатник. Овощи посолите, добавьте семена кориандра, уксус. Слегка перетрите руками и оставьте на 20 минут.
Отварную грудку разберите на волокна.
Сделайте заправку. Соедините соевый соус, лимонный сок, мёд, растительное масло, горчицу и измельченный чеснок. Перемешайте чтобы масса стала однородной.
Если в салатнике с овощами выделилась жидкость, слейте ее и отожмите овощи.
Добавьте курицу, заправку.
Перемешайте. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Готовый салат перед подачей еще раз перемешайте, посыпьте обильно кунжутом и тонкими колечками острого стручкового перца.
Приятного аппетита!