Азу из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант - азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира.
Описание приготовления:
Традиционное блюдо татарской можно приготовить из любого мяса. Один из вариантов - это азу из курицы с картофелем. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином, а главное - не займет много времени на приготовление.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Куриное филе 600 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Солёный огурец 3-5 Штук
- Перец 1 Щепотка
- Томатный соус или паста 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из курицы"
1. Рецепт приготовления азу из курицы довольно прост. Для начала необходимо вымыть картофель, очистить (если молодой, то можно не чистить) и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда картофель. Обжарить до хрустящей корочки.
3. В сотейник налить немного растительного масла и отправить туда филе. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить томатный соус или томатную пасту и сахар.
Оценить рецепт Азу из курицы
4.4
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Пирог из тортильи
Курица, фаршированная блинами
Ленивые "Котлеты по-киевски"
Чесночные бургеры с индейкой
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Пирог из тортильи
Курица, фаршированная блинами
Ленивые "Котлеты по-киевски"
Чесночные бургеры с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ