Азу из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант - азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира.
Описание приготовления:
Традиционное блюдо татарской можно приготовить из любого мяса. Один из вариантов - это азу из курицы с картофелем. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином, а главное - не займет много времени на приготовление.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Куриное филе 600 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 50 мл
- Солёный огурец 3-5 штук
- Перец 1 щепотка
- Томатный соус или паста 4 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из курицы"
1. Рецепт приготовления азу из курицы довольно прост. Для начала необходимо вымыть картофель, очистить (если молодой, то можно не чистить) и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда картофель. Обжарить до хрустящей корочки.
3. В сотейник налить немного растительного масла и отправить туда филе. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить томатный соус или томатную пасту и сахар.
Оценить рецепт Азу из курицы
4.4
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ