Жареная курица, панированная в кренделях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы, панированной в измельченных кренделях. Легко, быстро, вкусно.
Описание приготовления:
Положить муку в миску и отложить в сторону. Взбить яйца в другой миске. Смешать измельченные соленые крендельки, сыр пармезан, итальянскую приправу, кайенский перец, паприку в третьей миске.Промойте куриные грудки и обсушите их бумажным полотенцем. Аккуратно обваляйте куриные грудки в муке, стряхните лишнюю муку. Обмакните во взбитое яйцо, затем в измельченные кренделя с приправами. Положите панированные куриные грудки на тарелку.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне и жарить панированные куриные грудки 5 - 7 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и пока не потечет прозрачный сок.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/4 Стакана
- Мелко измельченные крендельки 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Сухая итальянская приправа 2 Чайных ложки
- Молотый кайенский перец 1 Чайная ложка
- Молотая паприка 1 Чайная ложка
- Половинки куриных грудок без шкуры, без костей 4 Штуки
- Растительное масло для жарки 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная курица, панированная в кренделях
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Куриная голень в слоеном тесте
Шашлык из окорочков на сковороде
Шницель по-министерски куриный
Легкий ужин
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Куриная голень в слоеном тесте
Шашлык из окорочков на сковороде
Шницель по-министерски куриный
Легкий ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ