Курица в панировке в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в панировке в мультиварке получается очень сочной и зажаристой. Сначала я использую мультиварку как сковородку в режиме "Жарка", а потом крышку закрываю. Также готовлю ножки и крылышки.
Описание приготовления:
Курица, приготовленная в панировке в мультиварке целиком готовится дольше на 25 минут, чем ножки. Можно использовать режим "тушение" после того, как курицу обжарите. Мне больше нравится жарить курицу маленькими кусками. Ножки или крылышки готовятся быстрее и чтоб сохранить хрустящую корочку, крышку мультиварки можно за пять минут до готовности открыть. Подавайте курицу в панировке с картофелем или рисом, а также свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 5-6 штук
- Яйцо 1 штука
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Арахис тертый 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сухари панировочные 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Специи для курицы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в панировке в мультиварке"
Мультиварку поставьте на режим "жарка" на 25-30 минут, налейте масло и жарьте ножки, переворачивая до золотистого цвета. Доведите до готовности, закрыв мультиварку.
Оценить рецепт Курица в панировке в мультиварке
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ