Жареная курица в горчице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Согласитесь, побаловать себя чем-то вкусненьким иногда хочется, например, жареной курицей в горчице. Получаются очень вкусные куриные крылышки, к тому же, блюдо очень быстро готовится. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления жареной курицы в горчице. Для начала приправляем куриные крылышки солью, перцем и другими специями. Пикантности вкусу добавит горчица, которая ровным слоем наносится на куриное мясо. Перед обжаркой на сковороде обваляйте курицу в муке. Подавайте на стол со свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 2 ст. ложки
- Луковый порошок 2 ст. ложки
- Молотый черный перец 2 ст. ложки
- Горчица 3 ст. ложки
- Мука 2 стакана
- Растительное масло 400-500 мл (для жарки)
Количество порций
10
Как приготовить "Жареная курица в горчице"
Куриные крылышки приправляем с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Затем покрываем каждый кусочек тонким слоем горчицы.
Кладем нашу курицу в полиэтиленовый пакет, добавляем муку и хорошенько встряхиваем, чтобы она полностью покрылась мукой. Разогреваем с сковороде масло, обжариваем на нем крылышки с двух сторон (по 5-6 минут с каждой стороны).
Оценить рецепт Жареная курица в горчице
3.4
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ