Жареная курица в японском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы в японском стиле. Оригинальная и очень вкусная японская курочка.
Описание приготовления:
В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать.
В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Рисовая мука 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Измельченный чеснок 1 ст. ложка
- Картофельный крахмал 3 ст. ложки
- Слегка взбитые яйца 2 штуки
- Тертый свежий корень имбиря 1 ст. ложка
- Куриный бульон в гранулах 1/8 ч. ложки
- Фунт куриного филе без кожи, нарезать маленькими кубиками 11/2 штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареная курица в японском стиле
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ