Жареная курица по-доминикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы по-доминикански. Побалуйте себя и родных новым вкусным блюдом.
Описание приготовления:
Соединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа.Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С).
Насыпать муку в мелкую тарелку. Обвалять каждый кусок маринованного куриного филе в муке.
Жарить кусочки куриного филе в горячем масле небольшими партиями до полной готовности и золотисто-коричневого цвета на внешней стороне, примерно 5 - 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт куриной грудки без кожи, без костей, нарезать кусками 1 Штука
- Темный ром 1/2 Стакана
- Лимонный сок 1/2 Стакана
- Измельченный чеснок 1/2 Стакана
- Соус "Worcestershire" 1/4 Стакана
- Чесночный порошок 3 Ст. ложки
- Приправа "Adobo" 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Пачка приправы с кориандром и ачиоте 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Кукурузное масло для жарки 4 Стакана
Количество порций
5
Оценить рецепт Жареная курица по-доминикански
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пельмени из трёх видов мяса
Фрикасе
Салат "Обезьянка" с сухариками
Салат "Новогодний хит"
Фаршированные куриные окорочка в духовке
Пельмени из трёх видов мяса
Фрикасе
Салат "Обезьянка" с сухариками
Салат "Новогодний хит"
Фаршированные куриные окорочка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ