Жареная курица по-южному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы с хрустящей корочкой по-южному. Очень вкусная курочка и очень хрустящая золотистая корочка.
Описание приготовления:
Разогреть жир в большой, чугунной сковороде на среднем огне.В коричневом бумажном пакете смешайте муку, соль и перец. Кладите в пакет по два кусочка курицы и встряхивайте, чтобы покрыть мукой, а затем положите их в сковороду. Повторяйте, пока не обваляете в муке и не выложите в сковороду всю курицу.
Жарить курицу на среднем огне, пока все кусочки будут коричневого цвета с обеих сторон. Уменьшить огонь до средне низкого, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне высокого. Жарить, пока кусочки курицы станут золотисто-коричневого цвета, блюдо готово когда потечет прозрачный сок.
Состав / Ингредиенты:
- Жир 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Курица 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареная курица по-южному
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и курицей
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Вкусный куриный бульон
Гусь, тушенный с яблоками
Салат с курицей и лапшой из омлета
Салат с сухариками и курицей
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Вкусный куриный бульон
Гусь, тушенный с яблоками
Салат с курицей и лапшой из омлета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ