Свиная корейка с луком в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.
Описание приготовления:
Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1500 грамм
- Свиное сало 300 грамм
- Репчатый лук 700 грамм
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль, черный и красный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
12 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка с луком в казане"
В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно порезанного сала. Шкварки нужно убрать из казана.
Оценить рецепт Свиная корейка с луком в казане
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ