Жареная картошечка с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком.
Описание приготовления:
Не обязательно использовать большое разнообразие дорогих продуктов, чтобы приготовить вкусное блюдо. Из обыденных и привычных ингредиентов получится вкусный гарнир, если разнообразить их специями. Подавайте овощи сразу, пока они теплые. Разнообразие и количество специй регулируйте по своему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1-2 Штук
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Семена кориандра 1 Щепотка
- Гарам масала 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошечка с кабачком"
1
Вымойте картошку и очистите её от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками.
2
Вымойте кабачки, не срезайте кожуру, а нарежьте такими же кусочками, как и картофель.
3
Очистите чеснок и измельчите его, смешайте со всеми специями, кроме тмина, и 2 столовыми ложками воды.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите семена тмина, обжарьте их несколько секунд.
5
Добавьте в сковороду специи, затем выложите картошку, обжаривайте 7-10 минут, затем добавьте кабачки.
6
Обжаривайте до мягкости всех овощей, по вкусу добавьте соль и выключите огонь, подавайте овощи сразу.
Оценить рецепт Жареная картошечка с кабачком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов на зиму без закатки
Тушеная капуста с перловкой
Паста с овощным рагу
Рулетики из кабачков с грибами
Жареное мясо с грибами
Салат из огурцов на зиму без закатки
Тушеная капуста с перловкой
Паста с овощным рагу
Рулетики из кабачков с грибами
Жареное мясо с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
06.08.2019 09:37
Хорошее сочетание. Нарезку делаю тоньше. В этот раз добавила болгарский перец. Вкус заиграл по новому.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ