Капуста с говядиной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное.
Описание приготовления:
Капуста с говядиной в мультиварке всегда выходит блестяще! Это - настоящий хит в моей семье, в состав которой входят двое здоровых мужчин. При желании, в блюдо можно добавить острый перец чили или кайенский перец. Вкус блюда также изменится, если черный перец заменить белым. Проще говоря, не бойтесь играть с ингредиентами, проявите фантазию и наслаждайтесь вкусной капустой с говядиной.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Капуста белокочанная 600 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Специи - По вкусу
- Вода 0,9 Литра
- Перец - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с говядиной в мультиварке"
1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут.
4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.
Оценить рецепт Капуста с говядиной в мультиварке
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с сухариками и овощами
Маринованный лук
Новогодний паштет с желе
Зеленые щи на зиму
Нежная печень с цветной капустой
Запеканка с сухариками и овощами
Маринованный лук
Новогодний паштет с желе
Зеленые щи на зиму
Нежная печень с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ