Отбивные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого есть этот чудесный кухонный прибор. Если все сделать по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А если нагрянут гости - их не стыдно на стол поставить. Приятного вам аппетита, наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи 1 По вкусу
- Чеснок 3 Дольки
- Крахмал 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные в мультиварке"
Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке:
1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски.
5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо.
6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала.
Оценить рецепт Отбивные в мультиварке
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш без томата
Чебуреки в казане
Рассольник классический с перловкой
Свиные отбивные с гранатовым соусом
Салат «Княжеский»
Гуляш без томата
Чебуреки в казане
Рассольник классический с перловкой
Свиные отбивные с гранатовым соусом
Салат «Княжеский»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ