Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами - очень эффективный и оригинальный способ приготовления филе белой рыбы. Быстрое и простое блюдо со вкуснейшим соусом.
Описание приготовления:
Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анчоусами. Филе белой рыбы, сопровождаемое нежнейшим сливочным соусом и поданное с гарниром из баклажанов, всегда заходит "на ура". Готовится буквально 20-30 минут, так что это - отличный вариант для быстрого обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 Грамм
- Баклажаны 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
- Шпинат - По вкусу
- Яичный желток 1 Штука
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Свежий лимонный сок 50 Миллилитров
- Топлёное масло 1 Чайная ложка
- Анчоусы 1 Ст. ложка
- Оливки - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами"
Добавляем растопленное сливочное масло и хорошенько взбиваем венчиком. Собственно, сливочный соус готов.
Кусочки рыбы натираем солью и перцем, после чего выкладываем в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне около 4-5 минут с одной стороны.
Оценить рецепт Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с руколой
Запеченный сом
Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
Жареные креветки с авокадо
Пицца с мидиями
Креветки с руколой
Запеченный сом
Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
Жареные креветки с авокадо
Пицца с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ