Израильская шаурма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим израильскую шаурму в домашних условиях. Начинка для шаурмы состоит из нескольких видов птицы, обжаренной с луком, чесноком и специями. Вместо традиционного лаваша используется пита, смазанная хумусом. Блюдо подается к столу в горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100 грамм (филе)
- Чеснок 3 зубчика
- Куриная печень 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Хумус 3 ст. ложки
- Куриные сердечки 200 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Огурцы соленые По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Пита 2-3 штук (лепешки)
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Израильская шаурма"
Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.
Оценить рецепт Израильская шаурма
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ