Итальянское печенье с миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старинный рецепт итальянского печенья, известный с 18 века, называется "Поцелуй дамы" или "Baci di dama". Его готовят с разными орехами, мне больше нравится с миндалем. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печенья совсем простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Попробуйте, результат не заставит себя долго ждать.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 110 Грамм
- Сахарный песок 80 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Шоколад 60-70 Грамм
- Желтки 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
496 ккал
Калорийность
20 г
Белки
23 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское печенье с миндалем"
Миндаль выложите в ковш, залейте водой и поставьте вариться на 10 минут, после чего промойте холодной водой.
Из оставшегося шоколада нанесите на печенье шоколадную сеточку. Готовое печенье можно переложить в бумажные розетки.
Оценить рецепт Итальянское печенье с миндалем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Банановые булочки
Оладьи из цельнозерновой муки
Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
Печенье в силиконовых формочках
Пирог с ягодами на молоке
Банановые булочки
Оладьи из цельнозерновой муки
Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
Печенье в силиконовых формочках
Пирог с ягодами на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ