Печенье ореховое "Брутти ма буони"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу, как приготовить печенье ореховое "Брутти ма буони" — традиционную итальянскую сладость, это легко и просто. Как следует из названия: вид не совсем презентабельный, но вкууусно…!
Описание приготовления:
Вместо или вместе с лесными орехами можно положить сухофрукты, миндаль, фисташки, цукаты, молотую корицу или имбирь. Готовое остывшее печенье можно покрыть шоколадной глазурью. Печенье хранится 1 неделю в герметично закрытом стеклянном контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Фундук 150 Грамм (ядра)
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 110 Грамм
- Белки яичные 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
424 ккал
Калорийность
7 г
Белки
27 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье ореховое "Брутти ма буони""
5. Положите во взбитые белки ядра фундука, измельченные в блендере, и аккуратно перемешайте шпателем движениями снизу вверх.
6. Переложите полученную смесь в большую кастрюлю и поставьте на плиту на медленный огонь. Постоянно перемешивая шпателем, чтобы смесь не пристала ко дну кастрюли, дождитесь, пока белки не станут светло-бежевыми и немного уменьшатся в объеме.
7. С помощью двух столовых ложек выложите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте 50 минут при температуре 130 градусов.
Оценить рецепт Печенье ореховое "Брутти ма буони"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яичница в мультиварке
Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
Чипсы из картофельного пюре
Соус для спринг роллов
Блины рисовые
Яичница в мультиварке
Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
Чипсы из картофельного пюре
Соус для спринг роллов
Блины рисовые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ