Итальянский обед
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
Описание приготовления:
В обед принято есть суп. Это блюдо насыщено разнообразными овощами. Суп сытный и густой, если поставить ложку, она будет стоять. Подавайте его горячим с коркой белого хлеба или сухариками. Используются традиционные итальянские специи, которые придают блюду непревзойденный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Вода 5 Стаканов
- Мясной бульон 300 Миллилитров
- Консервированные томаты 400 Грамм
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу (сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок)
- Кукуруза 1 Стакан
- Капуста 1/4 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский обед"
1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.
2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.
3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.
Оценить рецепт Итальянский обед
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баранина с луком в казане
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Джезерье из моркови
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Салат "Козлик"
Баранина с луком в казане
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Джезерье из моркови
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Салат "Козлик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ