Крекеры с вялеными томатами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусных соленых крекеров. Базилик и вяленые томаты — идеальное сочетание. Крекеры получаются хрустящими и ароматными. Их можно подавать, как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крекеры с вялеными томатами и базиликом. Если используете вяленые томаты в масле, то в тесто можно добавить то же масло из банки. По желанию в тесто можно добавить копченую паприку и кунжутные семечки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 90 грамм
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Чеснок сушеный 1/3 ч. ложки
- Вода 3-4 ст. ложек
- Вяленые томаты 20-30 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Крекеры с вялеными томатами и базиликом"
В небольшой миске смешайте растительное масло с томатной пастой. Добавьте мелко порезанные вяленые томаты.
Нарежьте его на квадраты или ромбы. Наколите вилкой. Выпекайте крекеры 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Крекеры с вялеными томатами и базиликом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ