Итальянские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить интересную несладкую выпечку из простых и доступных продуктов, берите на заметку эту идею, как сделать итальянские булочки из картофеля. Несложно, сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Основой этих булочек будет отварной картофель, а также мука и манная крупа. Благодаря такому ансамблю получается весьма интересное тесто, с которым удобно работать. Дополнить рецепт можно не только базиликом, но и любой другой зеленью по вкусу. Подавайте булочки к теплыми и холодными блюдам, к супам, горячему и соусам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Крупа манная 200 грамм
- Мука 400 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Вода 340 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие 1.5 ч. ложки
- Помидор 1/2 штуки
- Соль и сахар 1 щепотка
- Сушеный базилик 1 щепотка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские булочки"
2. Замешивать тесто можно вручную или с помощью техники. Я делаю это в хлебопечке. Картофель очистите и натрите на терке.
4. Всыпьте соль, манку, муку и дрожжи. Все, теперь пусть замешивается. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик примерно.
Совет от повара:
Тесто на первых этапах замеса может чуть липнуть к рукам, не торопитесь добавлять муку, дайте ему постоять немного, чтобы манка набухла. Лучше подсыпать муку минимум через полчаса при необходимости.Оценить рецепт Итальянские булочки
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ