Испанские булочки "Улитки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам ну очень вкусный рецепт, как приготовить испанские булочки "Улитки". Они просто невероятно нежные и ароматные. Они стали настоящей приятной находкой для меня.
Описание приготовления:
Главная фишка этой выпечки заключается в том, что булочки можно готовить с различными начинками. В зависимости от того, какую именно начинку вы решите использовать, они будут получаться более мягкими или более сочными. Попробуйте поиграть с этим. Я приготовила, на мой взгляд, нежнейшую начинку из творога. Приятного вам чаепития вприкуску с этими булочками!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тёплая вода 120 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 400-500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Цедра лимона 1,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Испанские булочки "Улитки""
Замесите тесто. Просейте муку с дрожжами. Добавьте соль, сахар, растительное масло, воду. Замешивайте тесто руками или миксером около 10 минут. Потом уберите под плёнку в тёплое место на два часа.
Для начинки я выбрала творог. Замешайте его со сметаной, добавьте сахар. Можете немного натереть лимонной цедры для пикантности.
Смажьте тесто подсолнечным маслом, уложите на одной стороне творог — и скрутите тесто с начинкой рулетом. Потом заверните рулет в виде ""Улиточки".
Поставьте булочки на противень, который предварительно застелите бумагой для выпечки. Дайте им постоять минут 30. А в это время разогрейте духовку до 180 градусов.
Оценить рецепт Испанские булочки "Улитки"
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы из блинов
Домашние спагетти
Пирог с джемом
Дрожжевые булочки
Постный кекс
Роллы из блинов
Домашние спагетти
Пирог с джемом
Дрожжевые булочки
Постный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ