Венецианские кремовые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Мука 180 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яичный желток 160 Грамм
- Лимонная цедра 1 Щепотка
- Панировочные сухари 150 Грамм (ингредиенты для панировки:)
- Яичный белок 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Венецианские кремовые булочки"
Оценить рецепт Венецианские кремовые булочки
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой в духовке
Хворост из слоеного теста
Блины с индейкой
Быстрый пирог на майонезе
Баранки домашние
Пирог с капустой в духовке
Хворост из слоеного теста
Блины с индейкой
Быстрый пирог на майонезе
Баранки домашние
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ