Булочки с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
Описание приготовления:
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 Штуки
- Тертый сыр 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль 1 Штука
- Молотый перец 1 Штука
- Порошок пахта 1 Чайная ложка
Как приготовить "Булочки с беконом и сыром "
Рулет из творожного теста с маком
Тесто на вафли
Классические заварные пирожные
Сырный пирог с крабовыми палочками
Дрожжевые пирожкки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Мне не понятно, нужна 1 ложка порошка пахта, а как его заменить на не жирный кефир? и куда день 1 стакан тертого сыра?
А что такое пахта? И не понятно какое количество масло нужно использовать в рецепте!
Пахта – низкокалорийный продукт. Калорийность пахты – 330-440 ккал в 1кг . Пахта употребляется в пищу в натуральном виде, а также используется для приготовления кисломолочных продуктов и напитков, входит в состав некоторых диетических сыров. В магазинах продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Она похожа на обезжиренное молоко, а по вкусу на йогурт. Если нет пахты, ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой.