Булочки с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
Описание приготовления:
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 штуки
- Тертый сыр 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Базилик 1 ч. ложка
- Соль 1 штука
- Молотый перец 1 штука
- Порошок пахта 1 ч. ложка
Как приготовить "Булочки с беконом и сыром "

Похожие рецепты:










Комментарии :

Мне не понятно, нужна 1 ложка порошка пахта, а как его заменить на не жирный кефир? и куда день 1 стакан тертого сыра?

А что такое пахта? И не понятно какое количество масло нужно использовать в рецепте!

Пахта – низкокалорийный продукт. Калорийность пахты – 330-440 ккал в 1кг . Пахта употребляется в пищу в натуральном виде, а также используется для приготовления кисломолочных продуктов и напитков, входит в состав некоторых диетических сыров. В магазинах продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Она похожа на обезжиренное молоко, а по вкусу на йогурт. Если нет пахты, ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой.