Хлеб с геркулесом в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравится пробовать новые рецепты выпечки хлеба. Часто я прибегаю к использованию хлебопечки. Вашему вниманию предлагаю отличный вариант домашней выпечки с отменным вкусом и качеством.
Описание приготовления:
Хлеб готовится легко и просто. При приготовлении, учитывайте правило загрузки вашей хлебопечки и результат вас непременно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Геркулес 100 Грамм
- Вода 280 Миллилитров (кипяток)
- Мука пшеничная 390-420 Грамм
- Дрожжи 1 Ст. ложка (без горки, строго под нож)
- Мед 1,5 Ст. ложки (жидкий)
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
284 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с геркулесом в хлебопечке"
Как только геркулес набухнет и станет теплый, переложите его в ведерко хлебопечки. Добавьте к нему мёд, соль.
Далее всыпьте муку, дрожжи, добавьте растительное масло. Перенесите ведерко в хлебопечку. Выставите режим "Основной", по времени 3 часа 40 минут.
Наблюдайте за процессом замеса. Как только образовался тестяной комок, который не размазывается по стенкам ведёрка, закройте крышку хлебопечки и не открывайте до готовности хлеба. Если тесто размазывается, добавьте столовую ложку муки и 0,5 ст.л. растительного масла.
После звукового сигнала, достаньте ведерко из хлебопечки и извлеките хлеб. Переложите на доску. Остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Хлеб с геркулесом в хлебопечке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Ризотто со свёклой
Булгур с тушенкой в мультиварке
Тефтели из фарша с рисом
Торт "Фрезье"
Плов с куриным филе
Ризотто со свёклой
Булгур с тушенкой в мультиварке
Тефтели из фарша с рисом
Торт "Фрезье"
Плов с куриным филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ