Йогуртовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!
Описание приготовления:
Вот, к примеру, рецепт того, как приготовить йогуртовый соус. Он подарит рыбе невероятную мягкость. В такой заливке можно сразу запекать блюдо. Хотя и уже готовое горячее можно полить этим соусом. Неплохо такая заправка будет смотреться в салатах, она можеть быть альтернативой сметане или майонезу.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 150 Грамм
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Йогуртовый соус"
Чеснок очистите. Пропустите его через чеснокодавку и добавьте в йогурт. Туда же переложите подготовленный ранее укроп.
Оценить рецепт Йогуртовый соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чуду с творогом
Торт "Cекунда" без выпечки
Линь запеченный
Картошка с курицей и шампиньонами
Простокваша из козьего молока
Чуду с творогом
Торт "Cекунда" без выпечки
Линь запеченный
Картошка с курицей и шампиньонами
Простокваша из козьего молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ