Картофель под чесночным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный соус можно приготовить на основе различных продуктов, я предпочла более легкий и низкокалорийный рецепт на основе йогурта.
Описание приготовления:
Чесночно-йогуртовый соус отлично подошел к картофелю, дополнил его нежный вкус чесночным ароматом и вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Йогурт натуральный 100 мл
- Сметана 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Горчица зернистая 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель под чесночным соусом"
Оценить рецепт Картофель под чесночным соусом
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ