1. В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, взбейте все до образования однородной массы.
2. Вбейте куриное яйцо и перемешайте, затем добавьте муку, размешайте на низкой скорости.
3. Достаньте тесто из чаши и разделите его на 2 части. Одну часть верните в чашу, добавьте жидкий пищевой краситель и экстракт малины. На низкой скорости размешайте до однородного цвета. Оба вида теста оберните пищевой пленкой и отправьте на 3-4 часа в холодильник.
4. Выложите цветной шар на пергамент и накройте его вторым куском пергамента, раскатайте его в прямоугольник. Проделайте те же действия с белым шариком.
5. Аккуратно перенесите белый пласт теста на цветной.
6. Обрежьте неровные края со всех сторон.
7. Сверните оба пласта теста рулетиком. Отправьте тесто на несколько часов в холодильник.
8. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте рулетики небольшими кусочками.
9. Выложите кусочки на противень и запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-12 минут.
10. Печенье остудите перед подачей, храните его при комнатной температуре до 1 недели.