Индийские лепешки "Пури"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В индийской кухне, как и в нашей, есть много разновидностей хлеба. Этот готовится на основе муки и воды, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Расскажу, как приготовить индийские лепешки «Пури».
Описание приготовления:
Пури – это разновидность индийского хлеба, их обжаривают во фритюре или в сковороде с большим количеством масла. Они хорошо раздуваются при обжаривании, а внутри пустые. Их подают с разными соусами или ко вторым блюдам. Лепешки жирные, но очень вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 1 Стакан
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Вода По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Индийские лепешки "Пури""
4. Замесите плотное и твердое тесто, используйте оставшуюся муку. Оберните его пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Индийские лепешки "Пури"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с клубничным вареньем
Очень простые сырные лепешки
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пицца на сковороде на сметане
Печенье в микроволновке
Пирог с клубничным вареньем
Очень простые сырные лепешки
Ушки из слоеного теста с сахаром
Пицца на сковороде на сметане
Печенье в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ